Skip to content

懷抱樂趣,勇於嘗試

今天來玩彈翻床,這是我第三次還是第四次來了,一開始以為沒有什麼,在網路上查詢的時候都說小孩子比較有體力玩,大人則是隨便跳一跳就不知道幹嘛了,結果我玩了5分鐘~ 5分鐘我就累了!!!

後來才知道這個其實是屬於體操運動,我第一次來的時候前面有四五個人進來,他們空翻、側翻……超級厲害的!我為什麼還會再來呢?那是因為我覺得他是一個很快很容易就會累的運動(感覺可以用很短的時間就達到運動效果這樣),然後又有樂趣,不過多跳幾次以後,發現要跳高還真的是滿恐怖…但是因為有趣所以還是一直來玩。

我不知道是否跳了更多次以後我就會變得不怕,但總是要繼續嘗試,如果因為害怕而不去試,我想我大概從此再也不會試了。儘管它很有樂趣。旁邊有一區是跳進海綿池的,小孩子跳覺得很好玩很愉快,看他們爬上來又開心跳下去,但是叫我跳我真的覺得超恐怖,要跳很高、還要跳進去(不跳高的話跳進去時怕會撞到),還會爬不出來~

會想到拍影片是有感而發也是做個記錄,因為有樂趣所以還是會繼續勇於嘗試,所以,在生活中找到樂趣吧!

後記:
2016的第一個影片話不多,對我自己而言特別的是利用 YouTube 影片編輯器 (https://www.youtube.com/editor) 簡易製作,不過沒有順便錄下操作過程…前陣子很忙,收到了有觀眾要求影片編輯教學但沒空處理,後來似乎對方是自己解決了,因為我找不到留言,所以教學嘛…可能之後有空再補吧…

附上我玩彈翻床的報名平台 KFIT的折扣超鏈接:https://access.kfit.com/invite/4he8j
如果直接使用APP的話,可以輸入折扣代碼 4he8j

祝大家 2016 HAPPY NEW YEAR!!!

© 2016, Chaneswin. 如發現留有早期非原創作品可以留言回報喔~感謝您的幫忙 🙂


文章如有幫助,先按讚,再分享,歡迎贊助哦!